Тамбовский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о выявлении некачественного подсолнечника

Тамбовский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о выявлении некачественного подсолнечника



Нестандартная продукция выявлена специалистами Тамбовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» при проведении исследований проб от партий зерна и продуктов его переработки, поступивших в испытательную лабораторию филиала на прошлой неделе.



В 2-х пробах от партий подсолнечника по результатам проведенных исследований выявлено несоответствие требованиям нормативной документации по кислотному числу масла — 5,7 мг КОН и 5,8 мг КОН при норме по ГОСТ 22391-89 «Подсолнечник требования при заготовках и поставках не более 5 мг КОН. Всего с начала года выявлено нестандартной продукции общей массой 29 879 тонн, в том числе 27 246 тонн ― по мониторингу качества зерна нового урожая.



По информации Тамбовского филиала, за отчетную неделю подтверждено соответствие качества и безопасности зерна и продуктов его переработки общей массой 1 180,5 тонны, выдано 9 протоколов испытаний и 20 сертификатов качества. С начала года соответствие качества и безопасности зерна и продуктов его переработки подтверждено в партиях общей массой 142 615,5 тонны, выдано 676 протоколов и 3195 сертификатов качества

282

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Lazer Market Lazer Market
Измир
Оборудование для лазерной маркировки и резки (лазеры) от производителя с гарантией 2 года
СОМЗ АО/ Ставропольский опытно-механический завод СОМЗ АО/ Ставропольский опытно-механический завод
Изобильный г., Ставропольский к.
Изготавливаем оборудование для прудового рыболовства и мелиорации.
САРЗНИ ООО САРЗНИ ООО
Балаково
изготов. запчастей элеваторного, комбикормового оборудования, производство изделий из металла
Стронг Техник, ООО Стронг Техник, ООО
Москва г.
Профессиональное масло для Сильной техники.
Югпром, ООО Югпром, ООО
Краснодар
Обеспечение  материально техническими ресурсами: от техники до любой детали.

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку