Сахаристость выше минимальных норм стандарта
В отдел лабораторных исследований зерна, крупы, комбикормов и продуктов его переработки и сертификации ФГБУ «Орловский референтный центр Россельхознадзора» поступило 12 проб корнеплодов сахарной свеклы, отобранных в Малоархангельском районе Орловской области, для определения содержания сахарозы в соответствии с требованием ГОСТ Р 52647-2006 «Свекла сахарная. Технические условия». В результате исследований установлено, что сахаристость выше минимальных норм стандарта (не менее 14,0%) и составила 18-20 %.
В отдел лабораторных исследований зерна, крупы, комбикормов и продуктов его переработки и сертификации ФГБУ «Орловский референтный центр Россельхознадзора» поступило 12 проб корнеплодов сахарной свеклы, отобранных в Малоархангельском районе Орловской области, для определения содержания сахарозы в соответствии с требованием ГОСТ Р 52647-2006 «Свекла сахарная. Технические условия». В результате исследований установлено, что сахаристость выше минимальных норм стандарта (не менее 14,0%) и составила 18-20 %.