По ГОСТу –колбаса, по факту - фальсификат

В отдел патологоанатомического вскрытия и гистологии Белгородской межобластной ветеринарной лаборатории с целью идентификации состава и выявления фальсификации поступило 11 проб мясной продукции (сосиски, вареные колбасы, консервы мясные кусковые стерилизованные).

После проведения гистологического исследования было установлено , что 7 проб не соответствуют ГОСТу, так как в них обнаружены компоненты, которые не должны входить в состав мясных изделий, сделанных по ГОСТу – это покровные эпителиальные структуры, хрящевая ткань, крахмал, каррагинан. Также в одной пробе обнаружено присутствие слюнных желез, что говорит о добавлении в продукт мяса голов, а в пробе вареной колбасы обнаружено добавление мяса птицы.

480

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
УНИЯ-ВОСТОК, ООО УНИЯ-ВОСТОК, ООО
Смоленск
Техника на складе в РФ - Склад запасных частей - Лучшее ценовое предложение
УралМеталлРесурс, ООО УралМеталлРесурс, ООО
Челябинск
Производство пружин.
ПРОМА, НПП, ООО ПРОМА, НПП, ООО
Казань
НПП ПРОМА-производитель приборов для систем автоматизации электроники. Гарантии завода.
Альфа, ООО Альфа, ООО
Бугровское
продажа запчастей для сельхозтехники
СОМЗ АО/ Ставропольский опытно-механический завод СОМЗ АО/ Ставропольский опытно-механический завод
Изобильный г., Ставропольский к.
Изготавливаем оборудование для прудового рыболовства и мелиорации.

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку