Об обучении заместителя директора Ставропольского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

Согласно Постановлению Министерства труда и социального развития и Министерства образования РФ от 13.01.2003г. №1/29 «Порядок обучения по охране труда и проверке знаний требований охраны труда работников организаций», руководители и специалисты предприятий должны проходить обучение и проверку знаний по охране труда не реже одного раза в три года. В период с 4 по 8 сентября 2017 года заместитель директора Ставропольского филиала Виктор Рокотян прошел обучение по 40-часовой программе по курсу: «Охрана труда» в ФГБОУ ВПО «Ставропольский государственный аграрный университет». В результате обучения по охране труда получил знания об основах охраны труда, управления охраной труда в организации, по специальным вопросам обеспечения требований охраны труда и безопасности производственной деятельности, о социальной защите пострадавших от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. По окончании обучения проведена проверка знаний требований охраны труда по экзаменационным билетам. Рокотян Виктор успешно прошел проверку знаний требований охраны труда и получил удостоверение установленного образца сроком на 3 года. Наличие данного удостоверения дает право на создание комиссии для проведения занятий с работниками филиала по охране труда и проверки знаний с оформлением протокола.

484

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Стронг Ойл, ООО/Strong Oil Стронг Ойл, ООО/Strong Oil
Москва г.
Профессиональное масло для Сильной техники.
Южные корма /Асатрян ИН ИП Южные корма /Асатрян ИН ИП
Ростов-на-Дону г.
Комбикорма известных производителей
АНТЕЙ ПФ ООО АНТЕЙ ПФ ООО
Омск
cеялки, лущильники и другая сельхозтехника
А1 Агрохим А1 Агрохим
Воронеж
Анализ почвы. Продажа всех видов удобрений. Сервис (внесение, мониторинг и анализ посевов на базе электронного агронома).
АВАГРО, ООО АВАГРО, ООО
Новоселезнёво п.
Производство опрыскивателей ,емкостей,блоков перекачки

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку