Об итогах работы Белгородского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» за март

Об итогах работы Белгородского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» за март

За минувший месяц специалисты Белгородского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» исследовали 883 пробы зерна и продуктов его переработки, общей массой 408,1 тыс. тонн. Всего было проведено 7149 исследований. По результатам исследований выдано 256 протоколов испытаний и 530 сертификатов качества, из них 456 сертификатов качества при подтверждении качества и безопасности на внутреннем рынке, 61 сертификат качества при отгрузке на экспорт и 13 сертификатов качества - при поступлении продукции по импорту. Во время исследований специалистами филиала выявлено 16 проб некачественной продукции. В рамках мониторинговых исследований для выполнения государственного задания в области качества и безопасности зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, в лабораторию поступило 14 проб продукции, по ним проведены 308 исследований, положительных результатов не выявлено. Для проведения исследований в области безопасности и качества продукции растительного происхождения проанализировано 64 пробы, по которым проведены 1186 исследований, выявлено в 11 пробах 11положительных результатов: пшеница на пищевые цели, общая масса 272,99 тонн (не соответствует требованиям НД по показателю - «запах»). По факту выявления нестандартной продукции сообщено в территориальное управление Россельхознадзора для принятия административных мер.

401

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
ОПТИМА ООО ОПТИМА ООО
Сальск
поставка кормовой ракушки для сельскохозяйственной птицы
ИСЕТ ГРУПП ООО ИСЕТ ГРУПП ООО
Калуга
Поставка животноводческого оборудования
Матвеев-Курганский КСМ Матвеев-Курганский КСМ
Реализация кормового мела для сельскохозяйственных животных и птицы
Альфа, ООО Альфа, ООО
Бугровское
продажа запчастей для сельхозтехники
Стронг Техник, ООО Стронг Техник, ООО
Москва г.
Профессиональное масло для Сильной техники.

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку