Качество сои соответствует установленным требованиям

С начала уборки сои в отдел лабораторных исследований зерна, крупы, комбикормов и продуктов его переработки и сертификации ФГБУ «Орловский референтный центр Россельхознадзора» поступило 35 проб с целью определения содержания сырого протеина, масличной и сорной примесей, влажности. В результате исследований установлено, что качество сои соответствует требованиям ГОСТ 17109-88 «Соя. Требования при заготовках и поставках». Содержание сырого протеина в сое достаточно высокое и находится в пределах оптимальных значений 37-40%

С начала уборки сои в отдел лабораторных исследований зерна, крупы, комбикормов и продуктов его переработки и сертификации ФГБУ «Орловский референтный центр Россельхознадзора» поступило 35 проб с целью определения содержания сырого протеина, масличной и сорной примесей, влажности. В результате исследований установлено, что качество сои соответствует требованиям ГОСТ 17109-88 «Соя. Требования при заготовках и поставках». Содержание сырого протеина в сое достаточно высокое и находится в пределах оптимальных значений 37-40%. Для справки. Соя самая распространенная зернобобовая культура мирового значения. По белковой ценности соя превосходит мясо. Под возделывание сои в Российской Федерации используется 1998,6 тыс.га, в том числе в Орловской области 57,3 тыс. га. По данным Департамента сельского хозяйства Орловской области по состоянию на 14 октября 2015 года намолочено 76,7 тыс. тонн сои.

219

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Южные корма Южные корма
Ростов-на-Дону г.
Комбикорма известных производителей
ТрастКонтакт ООО ТрастКонтакт ООО
Белгород
Поставка шнеков для сельхозтехники, все виды металло,-и мехобработки
ПромУниверсал ООО ПромУниверсал ООО
поставка фильтров для сельхозтехники
ОПТИМА ООО ОПТИМА ООО
Сальск
поставка кормовой ракушки для сельскохозяйственной птицы
ПРОМА, НПП, ООО ПРОМА, НПП, ООО
Казань
НПП ПРОМА-производитель приборов для систем автоматизации электроники. Гарантии завода.

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку