Исследование пищевых продуктов
Отделом ветсанэкспертизы ФГБУ «Орловский референтный центр Россельхознадзора» в ходе исследований пищевых продуктов обнаружено несоответствие по микробиологическим показателям безопасности. В двух пробах полуфабрикатов из мяса птицы обнаружены бактерии рода Сальмонелла (S.infantis), в двух пробах фарша обнаружены бактерии группы кишечной палочки, в одной пробе фарша свиного и одной пробе молока пастеризованного выявлено превышение общей бактериальной обсемененности.
Отделом ветсанэкспертизы ФГБУ «Орловский референтный центр Россельхознадзора» в ходе исследований пищевых продуктов обнаружено несоответствие по микробиологическим показателям безопасности. В двух пробах полуфабрикатов из мяса птицы обнаружены бактерии рода Сальмонелла (S.infantis), в двух пробах фарша обнаружены бактерии группы кишечной палочки, в одной пробе фарша свиного и одной пробе молока пастеризованного выявлено превышение общей бактериальной обсемененности.