Выявлено несоответствие ГОСТу
В отдел лабораторных исследований зерна Курского филиала ФГБУ «Орловский референтный центр Россельхознадзора» поступила проба - жмых рапсовый для исследования на содержание жира, белка и влаги. Результаты исследований показали несоответствия требованиям: ГОСТ 13979.1- 68 содержание массовой доли влаги составила 10,90% при норме 6-9 %; ГОСТ 13496.4 - 93 содержание сырого протеина на абсолютно сухое вещество 35,13% при норме не менее 37,0%; ГОСТ 13496.15-97 содержание сырого жира на абсолютно сухое вещество 13,0 % при норме не более 9 %.
В отдел лабораторных исследований зерна Курского филиала ФГБУ «Орловский референтный центр Россельхознадзора» поступила проба - жмых рапсовый для исследования на содержание жира, белка и влаги. Результаты исследований показали несоответствия требованиям: ГОСТ 13979.1- 68 содержание массовой доли влаги составила 10,90% при норме 6-9 %; ГОСТ 13496.4 - 93 содержание сырого протеина на абсолютно сухое вещество 35,13% при норме не менее 37,0%; ГОСТ 13496.15-97 содержание сырого жира на абсолютно сухое вещество 13,0 % при норме не более 9 %.