В ходе микробиологических исследований выявлена некачественная продукция
В ходе микробиологических исследований в трех пробах рыбы замороженной и одной пробе сосисок обнаружены бактерии группы кишечных палочек и превышение общей бактериальной обсемененности. В двух пробах свинины, четырех мяса птицы - превышение общей бактериальной обсемененности. В куриных шеях обнаружены бактерии рода Сальмонелла.
За период с 15 по 21 марта 2013 г. в ФГБУ «Орловский референтный центр Россельхознадзора» проведено 104 микробиологических исследования пищевых продуктов, 93 санитарно-зоогигиенических исследования объектов внешней среды. В ходе микробиологических исследований в трех пробах рыбы замороженной и одной пробе сосисок обнаружены бактерии группы кишечных палочек и превышение общей бактериальной обсемененности. В двух пробах свинины, четырех мяса птицы - превышение общей бактериальной обсемененности. В куриных шеях обнаружены бактерии рода Сальмонелла.