Санитарно показательные микроорганизмы.

В отделе ВСЭ в настоящее время проходит большое количество исследований по пищевому мониторингу.

Поступают образцы мяса и мясной продукции, рыбы, молока и молочной продукции, которые проверяются на соответствие требованиям Санитарным Правилам и Нормам. Усилия сотрудников отдела направлены на своевременное и качественное проведение исследований. Чаще всего выявляется продукция с превышением допустимых количеств по БГКП (бактерии группы кишечной палочки). Вэтугруппувходят: E. Coli, Citrobacter, Klebsiella, Enterobacter, Serratia). БГКП относятся к санитарно-показательным микроорганизмам.
Превышение допустимых норм по БГКП может указывать на нарушения технологичеких процессов, условий и сроков хранения продукции.
Цель таких исследований – своевременно предотвратить поступление некачественной продукции потребителям.

607

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Эластопласт ООО Эластопласт ООО
Пермь
Производство изделий из полиуретана для всех отраслей промышленности.
Агри Про Сервис ООО Агри Про Сервис ООО
Зерноград
Поставка систем точного земледелия, запчасти для сельхозтехники, ее ремонт
Экологические технологии в Прикамье ООО Экологические технологии в Прикамье ООО
Пермь
удобрения для сельхозрастений
БОБРОВТЕХМАШ ООО БОБРОВТЕХМАШ ООО
Бобров
Изготовление кормосмесителей, шнеков, кузовов на Камазы, полуприцепов, прицепов
СТАРТ СМПО ООО СТАРТ СМПО ООО
Москва
Поставка запчастей, комплектующих для сельхозтехники

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку

Подписывайтесь на наш Telegram канал!
Важные отраслевые новости, аналитика, публикации экспертов и пр.