Качество пшеницы нового урожая

По предварительным данным лабораторных исследований проб зерна пшеницы нового урожая, поступивших в испытательную зерновую лабораторию ФГБУ «Орловский референтный центр Россельхознадзора» и по сведениям от хлебоприемных предприятий области пшеница продовольственных кондиций составляет около 80% от общего ее количества. Но основной объем продовольственной пшеницы (около 70%)на уровни требований норм четвертого класса, т.е. такое зерно можно использовать для производства хлебопекарной муки только с подсортировкой пшениц улучшителей.

По предварительным данным лабораторных исследований проб зерна пшеницы нового урожая, поступивших в испытательную зерновую лабораторию ФГБУ «Орловский референтный центр Россельхознадзора» и по сведениям от хлебоприемных предприятий области пшеница продовольственных кондиций составляет около 80% от общего ее количества. Но основной объем продовольственной пшеницы (около 70%)на уровни требований норм четвертого класса, т.е. такое зерно можно использовать для производства хлебопекарной муки только с подсортировкой пшениц улучшителей.
К тому же, из-за дождей в период уборки, хлебопекарные свойства зерна пшеницы могут ухудшиться - увеличится количество проросших зерен, снизится показатель числа падения, зерно может приобрести солодовый запах.

412

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО
Москва
Магнезиальные продукты для промышленности, сельского хозяйства и экологии
Палфингер Кран Рус Палфингер Кран Рус
грузоподъемное оборудование, краны-манипуляторы
Южные корма Южные корма
Ростов-на-Дону г.
Комбикорма известных производителей
Атлантис, ООО Атлантис, ООО
Москва
производство семян кормовых культур, смесей
ТрастКонтакт ООО ТрастКонтакт ООО
Белгород
Поставка шнеков для сельхозтехники, все виды металло,-и мехобработки

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку