Результаты работы отдела ветсанэкспертизы
Проведено 362 микробиологических исследования пищевых продуктов,105 исследований кормов, 21- санитарно-зоогигиеническое. При проведении исследований пищевых продуктов в пробах котлет, свинины, скумбрии маринованной обнаружены бактерии группы кишечных палочек и превышение общей бактериальной обсемененности. В пробе мяса птицы (крыло цыплят-бройлеров) обнаружены бактерии рода Сальмонелла (Salmonella infantis).
За период с 30 мая по 6 июня 2013 г. отделом ветсанэкспертизы проведено 362 микробиологических исследования пищевых продуктов,105 исследований кормов, 21- санитарно-зоогигиеническое. При проведении исследований пищевых продуктов в пробах котлет, свинины, скумбрии маринованной обнаружены бактерии группы кишечных палочек и превышение общей бактериальной обсемененности. В пробе мяса птицы (крыло цыплят-бройлеров) обнаружены бактерии рода Сальмонелла (Salmonella infantis).