Идентифицированы карантинные вредные организмы

Специалистами отдела по установлению фитосанитарного состояния подкарантинной продукции ФГБУ «Орловский референтный центр Россельхознадзора» за период с 29 мая по 5 июня 2013 г. проанализировано 302 пробы, проведено 475 исследований. Идентифицированы карантинные вредные организмы: золотистая картофельная нематода (51 обнаружение) в почвенных образцах, отобранных с приусадебных участков; амброзия трехраздельная в партии шрота подсолнечного, поступившего из Воронежской области.

Специалистами отдела по установлению фитосанитарного состояния подкарантинной продукции ФГБУ «Орловский референтный центр Россельхознадзора» за период с 29 мая по 5 июня 2013 г. проанализировано 302 пробы, проведено 475 исследований. Идентифицированы карантинные вредные организмы: золотистая картофельная нематода (51 обнаружение) в почвенных образцах, отобранных с приусадебных участков; амброзия трехраздельная в партии шрота подсолнечного, поступившего из Воронежской области.

317

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Аргут, ООО Аргут, ООО
Москва
Производство и продажа портативных радиостанций (раций)
Зерноочистка-Юг, ООО Зерноочистка-Юг, ООО
Ростов-на-Дону
Поставка зерноочистительного оборудования и реализация запасных частей для зерноочистительной и зернопогрузочной техники.
АГРО-ТЕХ, ООО АГРО-ТЕХ, ООО
Таганрог
Эффективная и доступная техника от производителя
А1 Агрохим А1 Агрохим
Воронеж
Анализ почвы. Продажа всех видов удобрений. Сервис (внесение, мониторинг и анализ посевов на базе электронного агронома).
Мокрое СХП, ООО Мокрое СХП, ООО
Мокрое
Элеваторные услуги. Продажа животных.

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку