Лицензия - это важно

Юридические и физические лица для занятия фармацевтической деятельностью в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, должны иметь соответствующую лицензию, выданную Россельхознадзором.

Инспекторами Управления Россельхознадзора по Владимирской области, совместно с сотрудниками ФГБУ «ВГНКИ» (г.Москва) проведено обследование предприятия, осуществляющего свою деятельность в сфере производства и обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, на соответствие лицензионным требованиям и условиям для производства, хранения и реализации лекарственных средств. В ходе обследования были выявлены существенные нарушения в части соблюдения порядка организации производства и контроля качества лекарственных средств и соблюдения условий хранения медикаментов. На основании не соответствия лицензионным требованиям и условиям при осуществлении производства, хранении и реализации лекарственных средств принято решение отказать в выдаче лицензии. Соискатель может получить разрешение на осуществление фармацевтической деятельности только после устранения выявленных нарушений.

456

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО
Москва
Магнезиальные продукты для промышленности, сельского хозяйства и экологии
Рино, ЗАО Рино, ЗАО
Подольск
Более 25 лет своего существования посвятило разработке и выпуску оборудования для пищевой (в частности, кондитерской) промышленности, и сейчас мы можем с уверенностью заявить, что с честью прошли исп…
Мокрое СХП, ООО Мокрое СХП, ООО
Мокрое
Элеваторные услуги. Продажа животных.
Южный Дом, ООО Южный Дом, ООО
Новоалександровск
Сельхозтехника, семена, СЗР

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку