Опасные микроорганизмы в свинине и говядине из Вологодской области

В минувший четверг при проведении исследований в рамках выполнения Плана лабораторных исследований остатков запрещённых и вредных веществ в организме живых животных, продуктах животного происхождения и кормах на территории Российской Федерации в 2013 году специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» в очередной раз выявлены несоответствия пищевой продукции требованиям законодательства РФ к безопасности.
Замороженные свинина и говядина в полутушах, произведенные на одном из предприятий Вологодской области, оказались небезопасными по микробиологическим показателям «БГКП» и «КМАФАнМ».
Полученные лабораторией результаты экспертиз направлены в ФГБУ «ЦНМВЛ» по Системе Раннего Оповещения Россельхознадзора для принятия срочных мер в отношении производителя некачественной мясной продукции.

631

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
ТрастКонтакт ООО ТрастКонтакт ООО
Белгород
Поставка шнеков для сельхозтехники, все виды металло,-и мехобработки
Стронг Техник, ООО Стронг Техник, ООО
Москва г.
Профессиональное масло для Сильной техники.
Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО
Москва
Магнезиальные продукты для промышленности, сельского хозяйства и экологии
ИСЕТ ГРУПП ООО ИСЕТ ГРУПП ООО
Калуга
Поставка животноводческого оборудования
Тентовый Ангар ООО Тентовый Ангар ООО
Мытищи
Строительство каркасно-тентовых сооружений любой сложности. ГОСТ, СП, ТУ

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку