В мае в Новороссийский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» поступил прибор Инфраматик 9500

В мае в Новороссийский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» поступил прибор Инфраматик 9500



Это последняя модель из серии анализаторов Инфраматик, имеющая на сегодняшний день наилучшую точность. Прибор выполняет измерения в зерновых и масличных культурах по показателям: влажность, белок, жир, масличность, крахмал, клетчатка, протеин, натура и многое другое. При этом, время определения - менее минуты.

Инфраматик 9500 был разработан на базе современной электроники и высокоточных оптических компонентов, что гарантирует получение воспроизводимых данных. Короткое время анализа и простота обращения делают Инфраматик 9500 одним из самых быстрых ИК-анализаторов цельного зерна на мировом рынке. Калибровка длин волн выполнена в соответствии с методами Национального института стандартов и технологий (США).

Компания Perten Instruments разработала интерфейс программного обеспечения таким образом, что скорость и достоверность анализа укладывается во все допустимые нормы.

Обладая таким новейшим оборудованием, специалисты Новороссийского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» получают возможность повысить свою конкурентоспособность на рынке аналитических услуг.

438

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
СОМЗ АО/ Ставропольский опытно-механический завод СОМЗ АО/ Ставропольский опытно-механический завод
Изобильный г., Ставропольский к.
Изготавливаем оборудование для прудового рыболовства и мелиорации.
Южные корма Южные корма
Ростов-на-Дону г.
Комбикорма известных производителей
Матвеев-Курганский КСМ Матвеев-Курганский КСМ
Реализация кормового мела для сельскохозяйственных животных и птицы
ПромУниверсал ООО ПромУниверсал ООО
поставка фильтров для сельхозтехники
Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО
Москва
Магнезиальные продукты для промышленности, сельского хозяйства и экологии

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку