В партии соевого шрота из аргентины выявлены семена сорных растений

В результате гербологической экспертизы идентифицированы семена карантинных сорных растений - Череды волосистой (Bidens pilosa L.), ипомеи ямчатой (Ipomoea lacunosa L.) в нежизнеспособном состоянии. Условия использования засоренной карантинными сорными растениями продовольственной, фуражной и технической продукции определяет в каждом отдельном случае Территориальное Управление Россельхознадзора.

В курский филиал ФГБУ «Орловский референтный центр Россельхознадзора» поступила заявка на проведение работ по установлению карантинного фитосанитарного состояния партии шрота соевого весом 325,1 т из Аргентины. В результате гербологической экспертизы идентифицированы семена карантинных сорных растений - Череды волосистой (Bidens pilosa L.), ипомеи ямчатой (Ipomoea lacunosa L.) в нежизнеспособном состоянии. Условия использования засоренной карантинными сорными растениями продовольственной, фуражной и технической продукции определяет в каждом отдельном случае Территориальное Управление Россельхознадзора.

344

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Рино, ЗАО Рино, ЗАО
Подольск
Более 25 лет своего существования посвятило разработке и выпуску оборудования для пищевой (в частности, кондитерской) промышленности, и сейчас мы можем с уверенностью заявить, что с честью прошли исп…
Комитекс, АО Комитекс, АО
Сыктывкар
Производство нетканых материалов и синтетических волокон.
АГРО-ТЕХ, ООО АГРО-ТЕХ, ООО
Таганрог
Эффективная и доступная техника от производителя
Зерноочистка-Юг, ООО Зерноочистка-Юг, ООО
Ростов-на-Дону
Поставка зерноочистительного оборудования и реализация запасных частей для зерноочистительной и зернопогрузочной техники.

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку