О прекращении работы ФКП на СВХ ООО «Премьер Финанс» и осуществление фитосанитарного контроля на СВХ ЗАО «ОСТ-Терминал»

Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям (далее – Управление) сообщает, что с 21 мая 2013 года прекращается работа фитосанитарного контрольного поста (ФКП) на СВХ ООО «Премьер Финанс», расположенного по адресу: Московская обл., Ленинский район, г. Московский, промзона.

С 22 мая текущего годаосуществление фитосанитарного контроля Управлениемпроизводится на СВХ ЗАО «ОСТ-Терминал», расположенный по адресу: Московская обл., г. Краснознаменск, ул. Березовая аллея, д. 5

Кроме того, с информацией о расположении фитосанитарных контрольных постов Вы можете ознакомиться на официальном сайте Управления, в разделе СВХ - Информация о расположении фитосанитарных контрольных постов (ФКП).

519

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Зерноочистка-Юг, ООО Зерноочистка-Юг, ООО
Ростов-на-Дону
Поставка зерноочистительного оборудования и реализация запасных частей для зерноочистительной и зернопогрузочной техники.
Аргут, ООО Аргут, ООО
Москва
Производство и продажа портативных радиостанций (раций)
Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО
Москва
Магнезиальные продукты для промышленности, сельского хозяйства и экологии
ХАНСЕ, ООО ХАНСЕ, ООО
Санкт-Петербург г.
Являясь подразделением Hanse Group, компания GLOBELT является одним из лидеров в области инноваций и технологий по производству приводных ремней для сельскохозяйственной техники.

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку