Осторожно, плесень!

В отделе ветеринарно-санитарной экспертизы ФГБУ «Тульская МВЛ» при микробиологическом исследовании отрубей пшеничных, поступивших с целью сертификации, были обнаружены плесени в количестве, превышающем санитарные нормы.

Плесневые грибы распространены повсеместно. В основном, обширные колонии вырастают в тёплых влажных местах. Попадание плесеней в организм человека из продуктов питания пагубно сказывается на здоровье человека, вызывая ряд опасных заболеваний. Поэтому при визуальном обнаружении плесени категорически запрещается употреблять продукт, зараженный ею, в пищу. Необходимо так же помнить, что даже термическая обработка не уничтожает спор плесневых грибов. Будьте внимательны и осторожны!

433

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
АГРО-ТЕХ, ООО АГРО-ТЕХ, ООО
Таганрог
Эффективная и доступная техника от производителя
Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО
Москва
Магнезиальные продукты для промышленности, сельского хозяйства и экологии
ХАНСЕ, ООО ХАНСЕ, ООО
Санкт-Петербург г.
Являясь подразделением Hanse Group, компания GLOBELT является одним из лидеров в области инноваций и технологий по производству приводных ремней для сельскохозяйственной техники.
Рино, ЗАО Рино, ЗАО
Подольск
Более 25 лет своего существования посвятило разработке и выпуску оборудования для пищевой (в частности, кондитерской) промышленности, и сейчас мы можем с уверенностью заявить, что с честью прошли исп…
Мокрое СХП, ООО Мокрое СХП, ООО
Мокрое
Элеваторные услуги. Продажа животных.

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку