Обрели новых хозяев

Одно из крупнейших молочно-товарных хозяйств области - СПК «Шихобалово» Юрьев-Польского района продолжает наращивать поголовье высокопородного молочного скота.

Чуть более месяца назад в хозяйстве были успешно завершены мероприятия по карантинированию 450 голов импортных нетелей, и вот поступила ещё новая партия животных. На этой неделе автопоезд из 10 современных скотовозов прибыл в хозяйство. Свой новый дом обрели 300 голов нетелей, выращенных в Дании и прошедших там 21-дневный карантин перед экспортом в Россию. Специалистами отдела ветеринарного надзора Управления и Департамента ветеринарии администрации Владимирской области проведена комиссионная приёмка животных. Все 300 животных благополучно перенесли 4-дневную перевозку. В результате клинического осмотра и обследования все животные признаны здоровыми и поставлены в карантин на 30 дней в специально подготовленные помещения. В период карантина будут проведены необходимые диагностические исследования и профилактическая иммунизация животных под контролем территориальной государственной ветеринарной службы в соответствии с утверждённым планом.

354

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО
Москва
Магнезиальные продукты для промышленности, сельского хозяйства и экологии
А1 Агрохим А1 Агрохим
Воронеж
Анализ почвы. Продажа всех видов удобрений. Сервис (внесение, мониторинг и анализ посевов на базе электронного агронома).
Южный Дом, ООО Южный Дом, ООО
Новоалександровск
Сельхозтехника, семена, СЗР
Рино, ЗАО Рино, ЗАО
Подольск
Более 25 лет своего существования посвятило разработке и выпуску оборудования для пищевой (в частности, кондитерской) промышленности, и сейчас мы можем с уверенностью заявить, что с честью прошли исп…

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку