За невыполнение предписания — последует наказание

В феврале 2013 года госинспектором отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Владимирской области была проведена внеплановая выездная проверка в Муромском районе по выполнению выданного в октябре 2012года предписания гражданке С.

Так как земельный участок сельхозназначения (2,9га) зарос сорной и древесно-кустарниковой растительностью, не обрабатывается и не используется длительное время, данному физическому лицу было выдано предупреждение о допущенном земельном правонарушении.
Проверка показала, что гражданкой С. выданное предписание не было выполнено в установленный срок, в связи с чем, в отношении нее был составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.19.5 КоАП РФ и направлен в мировой суд г. Муром.
В марте 2013 года суд рассмотрел административные материалы и вынес постановление о наложение штрафа на гражданку С. в размере 300 рублей.
Материалы административных дел направлены в Департамент имущественных и земельных отношений администрации области для инициирования принудительного изъятия данного земельного участка сельхозназначения.

389

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
А1 Агрохим А1 Агрохим
Воронеж
Анализ почвы. Продажа всех видов удобрений. Сервис (внесение, мониторинг и анализ посевов на базе электронного агронома).
АГРО-ТЕХ, ООО АГРО-ТЕХ, ООО
Таганрог
Эффективная и доступная техника от производителя
Южный Дом, ООО Южный Дом, ООО
Новоалександровск
Сельхозтехника, семена, СЗР
Зерноочистка-Юг, ООО Зерноочистка-Юг, ООО
Ростов-на-Дону
Поставка зерноочистительного оборудования и реализация запасных частей для зерноочистительной и зернопогрузочной техники.
Мокрое СХП, ООО Мокрое СХП, ООО
Мокрое
Элеваторные услуги. Продажа животных.

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку