Жидкостной хроматограф «Стаейр»

Жидкостной хроматограф «Стаейр»



За многовековую историю развития науки и техники человек открыл и создал немало подходов к познанию окружающей природы. Всякий раз совершая новые открытия, люди нуждались во все более совершенных инструментах исследований, подтверждающих их догадки. Совершенствовались и методы химического анализа. По истине революционным, стало открытие хроматографии, сделанное на рубеже ХIХ-ХХ вв.

Особое место в списке хроматографических методов занимает жидкостная хроматография, как один из самых, если не самый универсальный инструментальный метод анализа, основанный на неразрушающем разделении веществ. Последнее обстоятельство позволяет использовать жидкостную хроматографию не только как аналитический, но и как уникальный технологический метод выделения и очистки веществ, в тех случаях, когда другие подходы оказываются неэффективными. Кроме того, не следует забывать, что само открытие и последующее развитие всех хроматографических методов началось именно с жидкостной хроматографии.

В лабораторию Новороссийского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» поступил новый жидкостной хроматограф «Стайер», предназначенный для качественного и количественного анализа содержания широкого спектра неорганических и органических веществ в различном сырье.

612

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Тихомиров Виталий Сергеевич ИП Тихомиров Виталий Сергеевич ИП
Белгород г.
Поставка приствольных фрез и навесного оборудования
Эластопласт ООО Эластопласт ООО
Пермь
Производство изделий из полиуретана для всех отраслей промышленности.
АгроТехника ООО АгроТехника ООО
Волжский
Поставка сельскохозяйственной техники
ТЕХНД-ПЛЮС ООО ТЕХНД-ПЛЮС ООО
Солнечногорск
Поставка погрузчиков
КС-Холод ООО КС-Холод ООО
Красногорск
Стеллажи, оборудование для гидропонного выращивания

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку

Подписывайтесь на наш Telegram канал!
Важные отраслевые новости, аналитика, публикации экспертов и пр.