ЦБ РФ / 26.04.2019
Доллар (USD): 64,7053 руб.Евро (EUR): 72,0882 руб. Золото: 2665,93 руб. Серебро: 31,2 руб. Платина: 1849,41 руб. Палладий: 2937,41 руб.
СБ-Агро
Anton Paar - для сахарной индустрии
День Донского поля
Место для Вашей рекламы
ГлавнаяПубликацииНовости министерств и ведомствРоссельхознадзорХалатность в работе предпринимателя привела к штрафу ...

Халатность в работе предпринимателя привела к штрафу

В г.Пролетарске инспекторами отдела ветеринарного контроля и надзора за объектами аквакультуры УФС Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия проведены проверки индивидуальных предпринимателей области, занимающихся закупкой, хранением, переработкой и реализацией рыбы и рыбной продукции.
В ходе проверки индивидуального предпринимателя Григорова А.С. сотрудниками Россельхознадзора обнаружена на хранении рыбная продукция (сайра холодного копчения) в количестве 35 кг без ветеринарных сопроводительных документов, характеризующих территориальное и видовое происхождение рыбы, эпизоотическое состояние места ее вылова, подтверждающих проведение ветеринарно-санитарных экспертиз, безопасность данной продукции в ветеринарно-санитарном отношении и ее пригодность для использования в пищевых целях. Предпринимателем не разработана программа производственных процессов. В хозяйстве отсутствуют журналы технологических процессов и акты по утилизации биологических отходов.
По факту выявленных нарушений инспекторами Россельхознадзора составлен протокол об административном правонарушении по статье 10.8 КоАП РФ. Выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Халатность в работе предпринимателя привела к штрафу

Алексей0

№2(121) март-апрель 2019

Agroday.ru, Copyright © 2011-2015 ООО "ЭКСПОМЕДИА". Все права защищены.
Email: support@agroday.ru Тел./факс: +7 (863) 2820411, 2820412, 2820413, 2820346, 2820346, 2401488
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на http://agroday.ru обязательна.
Яндекс цитирования
Разработка портала: Adlogic Systems
Платформа: Xevian