Оплати штраф вовремя!

Уклонение от исполнения административного наказания привело к тому, что руководитель вынужден заплатить сумму штрафа в 3 раза больше первоначального

При проведении плановой проверки в конце прошлого года КФХ Белозерова С.Н. Томского района специалистами Управления Россельхознадзора было выявлено нарушение требований законодательства в области семеноводства при производстве, хранении семян картофеля. За допущенные нарушения законодательства Глава КФХ подвергнут административному наказанию в виде штрафа. Однако, штраф не был оплачен в срок, установленный ст. 32.2 КоАП РФ. Своими действиями руководитель хозяйства совершил новое административное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, согласно которой неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток.
Мировой судья, рассмотрев материалы возбужденного дела в отношении Главы КФХ, нашел все основания для привлечения нарушителя к административной ответственности в виде штрафа.
Таким образом, уклонение от исполнения административного наказания привело к тому, что руководитель вынужден заплатить сумму штрафа в 3 раза больше первоначального.

478

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Комитекс, АО Комитекс, АО
Сыктывкар
Производство нетканых материалов и синтетических волокон.
Южный Дом, ООО Южный Дом, ООО
Новоалександровск
Сельхозтехника, семена, СЗР
Мокрое СХП, ООО Мокрое СХП, ООО
Мокрое
Элеваторные услуги. Продажа животных.
Рино, ЗАО Рино, ЗАО
Подольск
Более 25 лет своего существования посвятило разработке и выпуску оборудования для пищевой (в частности, кондитерской) промышленности, и сейчас мы можем с уверенностью заявить, что с честью прошли исп…

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку