Ветеринарные нормы при содержании хозяйства не соблюдаются

В Заветинском районе Ростовской области инспекторами отдела ветеринарного контроля и надзора УФС Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия проведены проверки индивидуальных предпринимателей по факту соблюдения ими норм ветеринарного законодательства.

В ходе проверки индивидуального предпринимателя главы крестьянско-фермерского хозяйства Каимова Х.Ш. сотрудниками Россельхознадзора был выявлен ряд грубых нарушений. Так навоз складируется на территории животноводческой точки. На животноводческой точке отсутствует емкость для сбора биологических отходов. На ферме нет оборудованного транспорта для транспортировки биологических отходов к месту их утилизации и уничтожения.
По факту выявленных нарушений госинспекторами Россельхознадзора составлен протокол об административном правонарушении, выдано предписание об устранении выявленных нарушений. Работа по наведению порядка в соответствии с требованиями законодательства взята на контроль специалистами отдела ветеринарного контроля и надзора.

383

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Южный Дом, ООО Южный Дом, ООО
Новоалександровск
Сельхозтехника, семена, СЗР
Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО
Москва
Магнезиальные продукты для промышленности, сельского хозяйства и экологии
Аргут, ООО Аргут, ООО
Москва
Производство и продажа портативных радиостанций (раций)
Рино, ЗАО Рино, ЗАО
Подольск
Более 25 лет своего существования посвятило разработке и выпуску оборудования для пищевой (в частности, кондитерской) промышленности, и сейчас мы можем с уверенностью заявить, что с честью прошли исп…
Мокрое СХП, ООО Мокрое СХП, ООО
Мокрое
Элеваторные услуги. Продажа животных.

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку