Предписано устранить нарушение

При проверке отделом земельного надзора ООО «Агрофирма Рассвет» в Белгородском районе обнаружено, что выращивание сельскохозяйственной продукции производится способами, не обеспечивающими воспроизводство плодородия земель сельскохозяйственного назначения.


В хозяйстве в нарушение установленных требований не осуществляется сохранение и повышение плодородия земель, не проводятся агрохимические, мелиоративные, фитосанитарные, противоэрозионные и иные необходимые мероприятия.
Управлением Россельхознадзора директор Общества привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ. Выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Управление Россельхознадзора по Белгородской области обращает внимание сельхозпроизводителей на необходимость восполнять плодородие земель, на которых выращиваются сельскохозяйственные культуры.

345

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО
Москва
Магнезиальные продукты для промышленности, сельского хозяйства и экологии
Мокрое СХП, ООО Мокрое СХП, ООО
Мокрое
Элеваторные услуги. Продажа животных.
Аргут, ООО Аргут, ООО
Москва
Производство и продажа портативных радиостанций (раций)
Комитекс, АО Комитекс, АО
Сыктывкар
Производство нетканых материалов и синтетических волокон.
Рино, ЗАО Рино, ЗАО
Подольск
Более 25 лет своего существования посвятило разработке и выпуску оборудования для пищевой (в частности, кондитерской) промышленности, и сейчас мы можем с уверенностью заявить, что с честью прошли исп…

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку