Опасная продукция на стол потребителю не попадёт

В Сальском районе Ростовской области инспекторами отдела ветеринарного контроля и надзора УФС Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия проведены проверки хозяйствующих субъектов по факту соблюдения ими норм ветеринарного законодательства.

В ходе проверки ООО «Карпаты» сотрудниками Россельхознадзора обнаружена на хранении продукция животного происхождения (колбасные изделия-9,1 кг, пельмени-9 кг) без ветеринарно-сопроводительных документов, подтверждающих качество и безопасность данной продукции для её использования в пищевых целях.
По результатам проверки госинспекторами отдела ветеринарного контроля и надзора составлено два протокола об административном правонарушении по статье 10.8 КоАП РФ на должностное и юридическое лицо, данная продукция была уничтожена.

403

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Южный Дом, ООО Южный Дом, ООО
Новоалександровск
Сельхозтехника, семена, СЗР
ХАНСЕ, ООО ХАНСЕ, ООО
Санкт-Петербург г.
Являясь подразделением Hanse Group, компания GLOBELT является одним из лидеров в области инноваций и технологий по производству приводных ремней для сельскохозяйственной техники.
Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО
Москва
Магнезиальные продукты для промышленности, сельского хозяйства и экологии
Комитекс, АО Комитекс, АО
Сыктывкар
Производство нетканых материалов и синтетических волокон.
Рино, ЗАО Рино, ЗАО
Подольск
Более 25 лет своего существования посвятило разработке и выпуску оборудования для пищевой (в частности, кондитерской) промышленности, и сейчас мы можем с уверенностью заявить, что с честью прошли исп…

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку