В вяленой рыбе обнаружены бактерии группы кишечной палочки
За период с 4 по 15 февраля 2013 г. в ФГБУ «Орловский референтный центр Россельхознадзора» проведены бактериологические исследования кормов, спермы от хряков-производителей, микробиологические исследования пищевых продуктов. В одном образце рыбы вяленой, доставленном жителем г. Орла, обнаружено превышение общей бактериальной обсемененности, выделены бактерии группы кишечной палочки. В пробе молока от козы (частный сектор Орловского р-на) выделены бактерии рода Стафилококк, определена чувствительность к антибиотикам.
За период с 4 по 15 февраля 2013 г. в ФГБУ «Орловский референтный центр Россельхознадзора» проведены бактериологические исследования кормов, спермы от хряков-производителей, микробиологические исследования пищевых продуктов. В одном образце рыбы вяленой, доставленном жителем г. Орла, обнаружено превышение общей бактериальной обсемененности, выделены бактерии группы кишечной палочки. В пробе молока от козы (частный сектор Орловского р-на) выделены бактерии рода Стафилококк, определена чувствительность к антибиотикам.