Нарушение закона о Ветеринарии

Государственными инспекторами Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Оренбургской области была проведена плановая выездная проверка в отношении ИП Ножниковой, в ходе которой установлено, что в товарообороте находится рыба свежемороженый (мойва) в количестве пять кг. без маркировки предусмотренной законом или Госстандартом.

Следовательно, нарушена ст. 15 ФЗ «О ветеринарии»; ст.3, ФЗ № 29 «О качестве и безопасности пищевых продуктов». Данная продукция снята с реализации и уничтожена.

По факту нарушения возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 10.8 КоАП РФ в отношении ИП Ножниковой, по результатам рассмотрения которого ИП привлечен к административной ответственности в виде административного штрафа.

415

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Комитекс, АО Комитекс, АО
Сыктывкар
Производство нетканых материалов и синтетических волокон.
ХАНСЕ, ООО ХАНСЕ, ООО
Санкт-Петербург г.
Являясь подразделением Hanse Group, компания GLOBELT является одним из лидеров в области инноваций и технологий по производству приводных ремней для сельскохозяйственной техники.
Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО
Москва
Магнезиальные продукты для промышленности, сельского хозяйства и экологии
Рино, ЗАО Рино, ЗАО
Подольск
Более 25 лет своего существования посвятило разработке и выпуску оборудования для пищевой (в частности, кондитерской) промышленности, и сейчас мы можем с уверенностью заявить, что с честью прошли исп…
А1 Агрохим А1 Агрохим
Воронеж
Анализ почвы. Продажа всех видов удобрений. Сервис (внесение, мониторинг и анализ посевов на базе электронного агронома).

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку