О результатах проведения государственного земельного контроля на территории Рязанской и Тамбовской областей за январь 2013 года.

Специалистами отдела земельного контроля Управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям за январь 2013 года было проведено 35 контрольно – надзорных мероприятий, из них: плановых проверок – 29, внеплановых проверок – 1, административных расследований – 5.

Специалистами отдела земельного контроля Управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям за январь 2013 года было проведено 35 контрольно – надзорных мероприятий, из них: плановых проверок – 29, внеплановых проверок – 1, административных расследований – 5. ]
За истекший месяц специалистами отдела земельного контроля Управления проконтролировано 9154,52 га земель сельскохозяйственного назначения, нарушения выявлены на площади 30,52 га. При осуществлении полномочий по государственному земельному контролю выявлено 17 административных правонарушений, составлено 16 протоколов об административных правонарушениях, выдано 9 предписаний об устранении нарушений земельного законодательства РФ.
За январь 2013 года Управлением Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям и Мировыми судьями вынесены постановления по делам об административных правонарушениях о назначении административных наказаний в виде административных штрафов на общую сумму 94,3 тысяч рублей. Взыскано, в том числе по делам 2012 года, административных штрафов на общую сумму 270,749 тысяч рублей

446

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
А1 Агрохим А1 Агрохим
Воронеж
Анализ почвы. Продажа всех видов удобрений. Сервис (внесение, мониторинг и анализ посевов на базе электронного агронома).
Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО
Москва
Магнезиальные продукты для промышленности, сельского хозяйства и экологии
Южный Дом, ООО Южный Дом, ООО
Новоалександровск
Сельхозтехника, семена, СЗР
ХАНСЕ, ООО ХАНСЕ, ООО
Санкт-Петербург г.
Являясь подразделением Hanse Group, компания GLOBELT является одним из лидеров в области инноваций и технологий по производству приводных ремней для сельскохозяйственной техники.
Рино, ЗАО Рино, ЗАО
Подольск
Более 25 лет своего существования посвятило разработке и выпуску оборудования для пищевой (в частности, кондитерской) промышленности, и сейчас мы можем с уверенностью заявить, что с честью прошли исп…

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку