О временных ограничениях на поставку из Германии готовой мясной продукции и молочной продукции

C 11 февраля 2013 года Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору вводятся временные ограничения на поставку из Германии в Российскую Федерацию готовой мясной продукции более чем с 40 предприятий...

C 11 февраля 2013 года Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору вводятся временные ограничения на поставку из Германии в Российскую Федерацию готовой мясной продукции более чем с 40 предприятий и молочной продукции более чем с 60 предприятий. Причиной таких ограничений стало не выполнение предприятиями требований Технического регламента на молоко и молочную продукцию и отсутствие в системе ветеринарного надзора Германии возможности проследить за источниками сырья, из которого вырабатывается готовая мясная продукция.
Ознакомиться с Указанием Россельхознадзора от 01.02.2013г ФС-НФ-7/1065 можно на официальном сайте Россельхознадзора в разделе «Ввоз, вывоз, транзит», Германия.

478

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Комитекс, АО Комитекс, АО
Сыктывкар
Производство нетканых материалов и синтетических волокон.
А1 Агрохим А1 Агрохим
Воронеж
Анализ почвы. Продажа всех видов удобрений. Сервис (внесение, мониторинг и анализ посевов на базе электронного агронома).
Рино, ЗАО Рино, ЗАО
Подольск
Более 25 лет своего существования посвятило разработке и выпуску оборудования для пищевой (в частности, кондитерской) промышленности, и сейчас мы можем с уверенностью заявить, что с честью прошли исп…
АГРО-ТЕХ, ООО АГРО-ТЕХ, ООО
Таганрог
Эффективная и доступная техника от производителя

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку