ЦБ РФ / 19.07.2018
Доллар (USD): 62,9006 руб.Евро (EUR): 73,1345 руб. Золото: 2474,18 руб. Серебро: 31,22 руб. Платина: 1629,97 руб. Палладий: 1838,27 руб.
Лучшие зерносушилки
Anton Paar - для сахарной индустрии
Место для Вашей рекламы
Гермес
ГлавнаяПубликацииНовости министерств и ведомствРоссельхознадзорОсвоена методика определения содержания клейковины на приборе Гл ...

Освоена методика определения содержания клейковины на приборе Глютоматик 2200

Отделом лабораторных исследований зерна, крупы, комбикормов и продуктов его переработки и сертификации ФГБУ «Орловский референтный центр Россельхознадзора» введен в эксплуатацию прибор «Глютоматик 2200», который позволит определять содержание сырой клейковины в пшенице и в пшеничной муке. Освоена методика определения содержания клейковины на этом приборе. Кром6е того, специалистами отдела выдано 2 сертификата соответствия, на зерно и продукты ее переработки. Проведен инспекционный контроль комбикормовой продукции. Зарегистрировано шесть деклараций о соответствии.
Отделом лабораторных исследований зерна, крупы, комбикормов и продуктов его переработки и сертификации ФГБУ «Орловский референтный центр Россельхознадзора» введен в эксплуатацию прибор «Глютоматик 2200», который позволит определять содержание сырой клейковины в пшенице и в пшеничной муке. Освоена методика определения содержания клейковины на этом приборе. Кром6е того, специалистами отдела выдано 2 сертификата соответствия, на зерно и продукты ее переработки. Проведен инспекционный контроль комбикормовой продукции. Зарегистрировано шесть деклараций о соответствии.

Освоена методика определения содержания клейковины на приборе Глютоматик 2200

Юрий0

№4(116) май-июнь 2018

Agroday.ru, Copyright © 2011-2015 ООО "ЭКСПОМЕДИА". Все права защищены.
Email: support@agroday.ru Тел./факс: +7 (863) 2820411, 2820412, 2820413, 2820346, 2820346, 2401488
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на http://agroday.ru обязательна.
Яндекс цитирования
Разработка портала: Adlogic Systems
Платформа: Xevian