О задержании заражённых семян моркови

В г. Ростове-на-Дону при осуществлении карантинного фитосанитар-ного досмотра сотрудниками отдела контроля и надзора в области каран-тина растений и семеноводства УФС Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия выявлено заражение семян моркови «Ред Кор» в количестве 0,2 кг карантинным сорняком – повиликой, плотность заражения составила 35 шт./кг.

Партия поступила почтовым отправлением из Республики Корея с целью проведения сортоиспытаний. В целях предотвращения распространения карантинного объекта в отношении зараженной партии семенного материала овощных культур принимаются меры ограничительного характера в установленном законодательством порядке.

474

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Рино, ЗАО Рино, ЗАО
Подольск
Более 25 лет своего существования посвятило разработке и выпуску оборудования для пищевой (в частности, кондитерской) промышленности, и сейчас мы можем с уверенностью заявить, что с честью прошли исп…
Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО
Москва
Магнезиальные продукты для промышленности, сельского хозяйства и экологии
А1 Агрохим А1 Агрохим
Воронеж
Анализ почвы. Продажа всех видов удобрений. Сервис (внесение, мониторинг и анализ посевов на базе электронного агронома).
АГРО-ТЕХ, ООО АГРО-ТЕХ, ООО
Таганрог
Эффективная и доступная техника от производителя

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку