3000 кг рыбы возвращены в Российскую Федерацию

В ходе реализации плана взаимодействия между ПУ ФСБ России по Оренбургской области и Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области 17 января текущего года поступило сообщение о задержании в пункте пропуска через Государственную границу РФ МАПП «Орск», при попытки вывоза, рыбы свежемороженой (скумбрия, минтай) общим весом 3021 кг.

В ходе реализации плана взаимодействия между ПУ ФСБ России по Оренбургской области и Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области 17 января текущего года поступило сообщение о задержании в пункте пропуска через Государственную границу РФ МАПП «Орск», при попытки вывоза, рыбы свежемороженой (скумбрия, минтай) общим весом 3021 кг. Владельцем данного груза являлся индивидуальный предприниматель Р. Казахстан.
На перевозимую рыбу отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы таможенного союза, что явилось причиной задержания.
В соответствии с законодательством таможенного союза, должностные лица Управления Россельхознадзора по Оренбургской области осуществили возврат рыбы в Российскую Федерацию.

481

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Зерноочистка-Юг, ООО Зерноочистка-Юг, ООО
Ростов-на-Дону
Поставка зерноочистительного оборудования и реализация запасных частей для зерноочистительной и зернопогрузочной техники.
Аргут, ООО Аргут, ООО
Москва
Производство и продажа портативных радиостанций (раций)
Комитекс, АО Комитекс, АО
Сыктывкар
Производство нетканых материалов и синтетических волокон.
Южный Дом, ООО Южный Дом, ООО
Новоалександровск
Сельхозтехника, семена, СЗР
А1 Агрохим А1 Агрохим
Воронеж
Анализ почвы. Продажа всех видов удобрений. Сервис (внесение, мониторинг и анализ посевов на базе электронного агронома).

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку