Корма для животных проверку не прошли

В г.Волгодонске инспекторами отдела ветеринарного контроля и надзора Управления Россельхознадзора по РО проведены проверки индивидуальных предпринимателей области, занимающихся закупкой, хранением и транспортировкой животноводческой продукции.

В ходе проверки индивидуального предпринимателя Феоктистова С.Н. сотрудниками Россельхознадзора обнаружена на хранении продукция животного происхождения (корма для животных) в количестве 13,18 кг без ветеринарно-сопроводительных документов, подтверждающих качество и безопасность данной продукции.
По результатам проверки госинспекторами Управления Россельхознадзора по РО составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 10.6 КоАП РФ.

548

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО
Москва
Магнезиальные продукты для промышленности, сельского хозяйства и экологии
Южный Дом, ООО Южный Дом, ООО
Новоалександровск
Сельхозтехника, семена, СЗР
Рино, ЗАО Рино, ЗАО
Подольск
Более 25 лет своего существования посвятило разработке и выпуску оборудования для пищевой (в частности, кондитерской) промышленности, и сейчас мы можем с уверенностью заявить, что с честью прошли исп…
ХАНСЕ, ООО ХАНСЕ, ООО
Санкт-Петербург г.
Являясь подразделением Hanse Group, компания GLOBELT является одним из лидеров в области инноваций и технологий по производству приводных ремней для сельскохозяйственной техники.
Зерноочистка-Юг, ООО Зерноочистка-Юг, ООО
Ростов-на-Дону
Поставка зерноочистительного оборудования и реализация запасных частей для зерноочистительной и зернопогрузочной техники.

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку