Телочки из Словении прописались на севере

Второй за этот год специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО осмотривают племенных телочек (60 голов) симментальской породы, прибывших из Словении в г. Югорск Ханты-Мансийского автономного округа.

Партия племенных телочек (60 голов) симментальской породы из Словении прибыла в г. Югорск Ханты-Мансийского автономного округа. Получатель живого груза – крестьянское (фермерское) хозяйство Е.В. Багаевой и А.В. Беккер.
Доставка животных осуществлялась специальным автотранспортом – скотовозами. Несмотря на морозную погоду, коровы нормально перенесли долгий путь. Государственный инспектор Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при осмотре телочек отметил, что все они клинически здоровы, ветеринарные сопроводительные документы в порядке.
Сейчас коровы проходят месячный карантин под наблюдением ветеринарного врача.
В текущем году КФХ Багаевой и Беккер второй раз принимает телочек из-за границы. В октябре в хозяйство поступило также из Словении 60 коров симментальской породы.



559

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Зерноочистка-Юг, ООО Зерноочистка-Юг, ООО
Ростов-на-Дону
Поставка зерноочистительного оборудования и реализация запасных частей для зерноочистительной и зернопогрузочной техники.
Мокрое СХП, ООО Мокрое СХП, ООО
Мокрое
Элеваторные услуги. Продажа животных.
АГРО-ТЕХ, ООО АГРО-ТЕХ, ООО
Таганрог
Эффективная и доступная техника от производителя
Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО
Москва
Магнезиальные продукты для промышленности, сельского хозяйства и экологии

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку