В Брянской области более 900 га сельскохозяйственных земель заросли сорной растительностью

В ноябре текущего года Управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям проведены плановые проверки соблюдения требований земельного законодательства гражданами, осуществляющими сельскохозяйственную деятельность в Выгоничском, Карачевском и Почепском районах.

В ходе проверок установлено, что на земельных участках общей площадью более 900 га длительное время не проводился комплекс агротехнических мероприятий, вследствие чего земельные угодья заросли сорной и древесно-кустарниковой растительностью.

По фактам выявленных нарушений в отношении одиннадцати виновных лиц возбуждено административное производство по части 2 статьи 8.7 КоАП РФ.

Кроме того, выданы предписания, обязывающие землепользователей ввести земельные участки в сельхозпроизводство и использовать их по целевому назначению.

577

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Журнал «АПК-ЮГ» рекомендует
Рино, ЗАО Рино, ЗАО
Подольск
Более 25 лет своего существования посвятило разработке и выпуску оборудования для пищевой (в частности, кондитерской) промышленности, и сейчас мы можем с уверенностью заявить, что с честью прошли исп…
Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО Русское горно-химическое общество, ООО/ РГХО
Москва
Магнезиальные продукты для промышленности, сельского хозяйства и экологии
Аргут, ООО Аргут, ООО
Москва
Производство и продажа портативных радиостанций (раций)
ХАНСЕ, ООО ХАНСЕ, ООО
Санкт-Петербург г.
Являясь подразделением Hanse Group, компания GLOBELT является одним из лидеров в области инноваций и технологий по производству приводных ремней для сельскохозяйственной техники.
Зерноочистка-Юг, ООО Зерноочистка-Юг, ООО
Ростов-на-Дону
Поставка зерноочистительного оборудования и реализация запасных частей для зерноочистительной и зернопогрузочной техники.

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку