Разработка технических условий на продукцию АПК, пищевую продукцию
ООО НПЦ «Агропищепром» предоставляет услуги по разработке, регистрации, согласованию технических условий (ТУ) на производство продуктов питания. Имеется большой ассортимент готовых технических условий. Деятельность ООО НПЦ «Агропищепром» позволят максимально качественно вести научную и нормативно-техническую работу. В Научно-производственном Центре «Агропищепром» действует Научно-технический Совет, в составе которого 19 докторов и 4 кандидата наук. Научно-техническая деятельность по разработке технических условий на пищевую продукцию осуществляется совместно с ведущими институтами питания единого Таможенного союза в рамках Всероссийской программы развития г. Мичуринска как агропромышленного комплекса наукограда Российской Федерации. Основным направлением деятельности ООО НПЦ «Агропищепром» является научно-техническая работа в агропромышленном комплексе (АПК).