Наш инновационный продукт – «Крымский десерт» не найти в крупных ритейловых сетях. Он изготавливается в рамках экспериментального производства небольшими партиями. Основные силы и спонсорские средства идут на разработки и изыскания кулинарных рецептов и технологий, позволяющих производить продукт без современных химических добавок.

В настоящее время, основные виды десертов выпускаются с пониженным содержанием сахара и увеличенным количеством орехов. В силу технологических особенностей экодесерты стали мягче, но еще более вкусными и полезными.

Значительно изменена рецептура экодесерта “Таврический”. Сейчас этот вид изготавливается с орехом кешью (без арахиса) в миндальной обсыпке.

Экодесерт “Мангуп” – в настоящее время изготавливается с добавлением кедрового ореха!