ALB Group - производство линий гранулирования
ALB Group (АЛБ Групп) – одна из крупнейших компаний по производству оборудования для гранулирования с главным отделением в Нижнем Новгороде. Мы изготавливаем и реализуем как отдельные агрегаты, так и комплексные линии гранулирования пеллет, комбинированного корма и органических удобрений.

Мы верим в то, что переработка отходов производства – это ответ на вызовы будущего, своевременное решение проблем загрязнения окружающей среды. Изготовление топливных гранул , комбинированного корма и удобрений из вторичного сырья – не только забота об экологии, но и прибыльный бизнес в условиях нашей страны.

Наша основная деятельность– производство линий гранулирования, которые обеспечивают низкую стоимость и высокую эффективность процесса переработки сырья. Мы оказываем полный цикл сопроводительных услуг для вашего бизнеса: подбор оборудования, монтаж и пуско-наладка , консультирование рабочего персонала, техническое обслуживание. Наш опыт насчитывает 15 крупных проектов в России и Казахстане, а также множество единиц реализованной техники с отличными отзывами.