Весомые скидки на пескоразбрасыватели из наличия.

Весомые скидки на пескоразбрасыватели из наличия.

Зимний сезон 2019 года выдался безо всякого преувеличения самым активным за последние несколько лет и связано это, конечно же, в первую очередь с тем, что зима очень и очень снежная. ВО многих регионах страны толщина снежного покрова за декабрь-январь достигла рекордных показателей, а температурные режимы также не давали скучать.Зимний сезон 2019 года выдался безо всякого преувеличения самым активным за последние несколько лет и связано это, конечно же, в первую очередь с тем, что зима очень и очень снежная. ВО многих регионах страны толщина снежного покрова за декабрь-январь достигла рекордных показателей, а температурные режимы также не давали скучать. Вслед за заморозками настигала оттепель, следом вновь мороз и так по кругу.
Все это очень сильно повлияло на степень загруженности снегоуборочной и противогололедной техники в регионах. Многие из нас слышали, что в большой части регионов России коммунальные службы и подрядчики не справлялись со своими задачами и на то есть ряд стандартных причин. Наиболее распространенными из них являются две причины:
- нехватка техники (ее либо совсем нет в населенном пункте либо ее количество очень маленькое и не позволяет работать одновременно в разных концах города)
- низкое качество или обветшалость спецтехники. Здесь речь идет о тракторах, а также о всем известных пескоразбрасывателях на базе грузовых автомобилей, которые чаще всего имеют очень большую наработку и им пора на списание (нормальный срок амортизации пескача – 5-6 лет, но подрядчики по традиции выжимают из оборудования все соки и оно служит лет по 15).
Безусловно, здесь нужно сделать важную оговорку: в этой статье мы говорим о проблемах, царящих именно в городах (в больших и малых), но не на федеральных или региональных дорогах, которые в любом случае убираются в первую очередь, дабы избежать автомобильного коллапса.
Так вот, стоит отметить, что в некоторых городах и районах России проблемы в этом сезоне были не столь очевидными, так как подрядчики и городские администрации сделали свой выбор в пользу малогабаритной, но очень эффективной и производительной техники – пескоразбрасыватели SnowEx для малогабаритных грузовиков типа ГАЗель являются настоящим спасением от зимнего цейтнота так как позволяют использовать себя в самых сложных условиях и в рамках компактных, застроенных районов.
Легкие и прочные, с вместимостью бункера от 500 до 5 000 кг, эти пескоразбрасыватели уже в течение последних 6 зимних сезонов доказывают свою применимость и полезность в Российских городах.
Конечно же, в конце зимы представитель завода SnowEx в России выходит с очень выгодным предложением к тем, кто еще не успел остановиться на выборе пескоразбрасывателя и заявляет о снижении цены на модели в наличии. Акция действует до 31 марта , так что стоит поспешить!
http://snowex.ru/
8-800-775-77-55
info@bm-corp.ru
163

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ: