Тарелки ваши будут наполнены до краев, но еду вашу невозможно будет есть.

Тарелки ваши будут наполнены до краев, но еду вашу невозможно будет есть.

Общественный деятель Николай Сапелкин пытается спасти свой народ от тех людей, которые ради наживы готовы травить земляков пальмовым маслом с глицидиловыми эфирами. На местном пищевом предприятии добавляют эту отраву в самый потребляемый продукт в нашей стране – в хлеб. Николай рассказал журналисту телеканала «Россия-1» Аркадию Мамонтову, что из-за этого в Пензенском районе за последние годы резко возросло число больных раком.В фильме «Пальмовое масло. Яд или еда?» журналист Аркадий Мамонтов уже рассказывал о том, что главной причиной онкологических заболеваний являются глицидиловые эфиры, которые содержатся в большем количестве в низкокачественном пальмовом масле, которое массово завозится в Россию и используется при производстве разных продуктов, в том числе детского питания.

В 2017 году Николай Сапелкин получил информацию, что на местном хлебозаводе при производстве продуктов используется пальмовое масло с глицидиловыми эфирами. Ему удалось проникнуть на его территорию. Каждый свой шаг активист фиксировал на любительскую камеру. Директор, который сейчас не работает на предприятии, уверял тогда, что пальмовое масло с глицидиловыми эфирами не используется в производстве хлеба, и пытался увести активистов с территории хлебозавода. Но не тут-то было. Николаю удалось снять огромные коробки, которые хранились на складе. В них находился маргарин марки МТ «Домашний», предназначенный для производства хлебобулочных изделий. 

Сотрудники студии «Авторская программа Аркадия Мамонтова» сдали продукцию с этого хлебозавода на экспертизу. Результат оказался неутешительным – содержание глицидиловых эфиров, которые провоцируют агрессивные формы рака, в 4-10 раз превышает европейские нормы.

Страшно представить, что эти продукты поставляются в огромных количествах в местные садики, школы, больницы. Люди не получают натуральные продукты. Наши дети едят низкокачественное пальмовое масло с высоким содержанием глицидиловых эфиров и умирают.

Кто виноват в этом страшном пищевом терроризме? Неужели нельзя перекрыть путь этой отраве? Смотрите расследование журналиста телеканала «Россия-1» Аркадия Мамонтова.
1797

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ: