Россельхозбанк увеличил финансирование сезонных работ

По состоянию на 04 июля в Краснодарском крае урожай зерновых колосовых и зернобобовых культур превысил 7 млн тонн, зерно убрано с 1,1 млн га или 67% от плана.
«Совместно с администрацией Краснодарского края мы успешно реализуем программу льготного кредитования аграриев, что подтверждают ежегодные рекордные результаты по урожайности сельхозкультур. Своевременная финансовая поддержка отрасли также способствует качеству получаемой продукции, росту ее экспортного потенциала», - отметил директор Краснодарского филиал Россельхозбанка Тембот Кумпилов.
«Кубанские фермеры активно участвуют в обсуждении государственных мер поддержки отрасли, и в тесном сотрудничестве с Россельхозбанком находят оптимальные решения для ведения бизнеса», - прокомментировал председатель АККОР Краснодарского края Виктор Сергеев.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.
181

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ: