Ромилл в деталях

Ромилл в деталях

Обширная география поставок и отзывы клиентов подтверждают высочайшее качество оборудования, среди них страны ЕС, Россия, Япония, Канада, Австралия, Новая Зеландия. Завод Romill производит широкую линейку оборудования от дробилок зерна до комбикормовых заводов.
В связи с этим, независимо от того, являетесь ли вы фермером или подрядчиком, и какой бы ни была ваша прогнозируемая производительность, всегда найдется машина, отвечающая вашим требованиям. Чтобы в полной мере реализовать потенциал значительных экономических преимуществ переработки и консервирования, выращенного в домашних условиях зерна, жизненно важно выбрать оборудование, которое простое в использовании, легкое в обслуживании и зарекомендовало себя во всем мире в любых условиях.
Машины для плющения зерна Romill, спроектированные и изготовленные в Чехии, на родине дробления зерна, и доступные в России через компанию дистрибьютора Bаitek Machinery и его дилерские центра, широко признаны лидерами мирового рынка. Их способность обрабатывать все зерновые и бобовые как в сухом виде (влажность до 25%), так и в опрессовке и силосовании (влажность от 25 до 45%) является эталоном в сельскохозяйственной отрасли и соответствует строгим стандартам инженерного мастерства.
В ассортимент входят машины, подходящие для любых условий обработки зерна.
Машины Romill для дробления и плющения зерна представлены сериями СР и М.
Серия СР - это машины с прессом, используются для плющения и укладки в специализированные рукава или силосную яму. Рациональнее всего эту линейку эксплуатировать рядом с местом закладки корма на хранение. Вальцовые плющилки Ромилл могут прессовать различные виды кормов, а также свекольный жом и пивную дробину. Они могут также использоваться для дробления сухого зерна. Серия СР представлена моделями Little, Simple, CP1, CP2, СР2 Plus. Во всех этих машинах используется добавление консерванта в процессе плющения, вальцы двигаются со скоростью ½ и есть возможность изменять скорость вращения для приготовления как грубого корма для КРС так и мелкого помола корма для свиней. Для птиц корм на этих машинах не изготавливается. При оснащении дополнительным адаптером может использоваться как упаковщик любых органических сыпучих продуктов. Производительность машин от 20 т/ч до 84 т/ч по грубому измельчению и от 11 т/ч до 60 т/ч по мелкому измельчению. Машины все с приводом от ВОМ трактора. Вальцы, используются и нитрированной стали с острым рифлением и с системой мгновенного отскока для бережной эксплуатации. Машины СР2 и СР2 Plus оборудованы двумя парами вальцов с острым рифлением
Серия М - это машины, используемые для плющения и укладки зерна в силосную яму или траншею. Они работают от ВОМ трактора и используются непосредственно в поле. Предназначены для обработки любого вида зерна, с использованием консерванта. Также могут использоваться для дробления сухого зерна. В силосных траншеях зерно хранится герметично под гнётом.
Вальцы в плющилках серии М с острым рифлением. Они регулируются для достижения различной степени измельчения (от грубого до мелкого помола). Машины серии М представлены моделями М1, М2, М2 Plus. Они имеют разную производительность от 20 до 60 т/ч по мелкому дроблению, от 28 до 84 т/ч по грубому дроблению. Все машины серии М оборудованы аппликатором консерванта и карданным валом, системой безопасности, ящиком для инструментов, освещением для ночных операций. Опционально модель М1 может работать стационарно от электродвигателя без использования трактора.
Машины СР2 Plus и М2 Plus оборудованы дозировочным турникетом в остальных машинах это оборудование может быть установлено опционально. Система дозировочных турникетов позволяет экономно расходовать консервант для зерна, достигая экономии до 30% по консерванту. Объем зерна, закладываемого на хранение, варьируется от 500 тонн до более 4000 тонн за 10 дней работы машин и зависит от производительности выбранной машины.
Плющилки Romill – машины универсальные и простые в эксплуатации, они решают вопрос с прибавкой надоев и веса животных, за счет изготовления легкоусвояемого корма. Включение в рацион телят плющенного корма улучшает развитие первой камеры желудка и развивает у них лучшую перевариваемость сухого вещества во взрослом возрасте. Снижает риск возникновение ацидоза рубца. Питательность корма и его положительное влияние на животных влечет за собой увеличение производительности животноводческих ферм. Машины завода Ромилл - это продукт долгосрочного развития аграриев и перспективный вклад в животноводческую сферу России.

info@bm-corp.r
328

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Другие материалы из раздела "Сельхозтехника"