Причины, по которым мобильная зерносушилка Fratelli Pedrotti  пользуется спросом у аграриев России.

Причины, по которым мобильная зерносушилка Fratelli Pedrotti пользуется спросом у аграриев России.

Завод мобильных зерносушилок Fratelli Pedrotti имеет огромный опыт производства в зерносушильном сегменте. Уже более 60 лет компания демонтирует новации, интегрирует новые разработки в сфере сушки , подработки и хранения зерна. Как завод смог держать такой высокий уровень узнаваемости и качества , за счет чего бренд Педротти является примером для подражания и эталоном для копирования во многих странах?Завод мобильных зерносушилок Fratelli Pedrotti имеет огромный опыт производства в зерносушильном сегменте. Уже более 60 лет компания демонтирует новации, интегрирует новые разработки в сфере сушки , подработки и хранения зерна. Как завод смог держать такой высокий уровень узнаваемости и качества , за счет чего бренд Педротти является примером для подражания и эталоном для копирования во многих странах? Сегодня мы дадим подробный ответ на эти вопросы в статье:
Самый важный момент в производстве мобильных зерносушилок Фрателли это бережная и эффективная сушка разных культурах и в различных условиях. Завод довел свои сушилки до эталона в данном вопросе, проведя огромное количество опытов , работ над ошибками и выпустив именно бункерную конструкцию зерносушилок , которые сегодня мы можем наблюдать во многих хозяйствах России. Оптимальное соотношение бункера для зерна и бункера подогретого воздуха , дает не только щадящий процесс сушки для зерна, но и минимальное потребления топлива. Почему бункерный тип, почему машина такого типа удобна фермеру и является востребованной, потому что идет снятие любого процента влажности, так называемый циклический тип машин, удобен при высоких влажностях любого продукта сушки.
Многие могут сходу задать вопрос по производительности мобильных установок для сушки зерна, так вот ответ на этот вопрос производительность от 35 т/сутки до 350 т/сутки . Данные которые подтверждены на практике у экспулатантов. В довесок необходимо сказать , что покупателю не нужно дополнительных строительных либо фундаментных работ, так как сушилка полностью автоматизирована и готова к эксплуатации после монтажа (которая между прочим занимает не более 3 дней , даже на самую большую сушилку в линейке производителя). Обладая всем необходимым –загрузочным лотком, бункером сушки, бункером охлаждением и выгрузкой , владелец не думает о нориях, перегрузчиках или транспортерах.
Многие скептически относятся к возможности сушки масленичных культур и мелкосемянных. Опыт работы с данным культурами говорит об обратном, универсальная стека диаметром 1,5 мм, оптимально подходит для сушки рапса, подсолнечника, не говоря о таких культурах как кукуруза, пшеница и даже рис. Уникальная двух уровневая система безопасности защитит вашу сушилку лучше любой страховки. Механическая систем безопасности несет ответственность за узлы и механизмы которые могут остановиться (что не допустима) , а электронная система контролирует температурный режим и при случаи повышения температуры в зоне сушки зерна , останавливает сушилку , оповещая об этом оператора.
Многие помнят как при установки стационарных, конвеерных и модульных сушилок болит голова о получении регистрации в различных органах, поиске строителей для фундамента, а так же монтажа который занимает долгий срок до конечного результата – это Деньги, Время и Нервы. Забудьте эти трудности с мобильной зерносушилкой Фрателли – Ваше спокойствие залог качественных отзывов.
5 лет гарантии это достойный ответ аналогам и конкурентам, завод уверен в высокой надежности своей машины , поэтому данная гарантия действует на весь модельный ряд. Более того низкая электропотребления до 75 кВт за счет использовании 3 независимых электродвигателей поможет вам сократить эксплуатационные расходы на сушку. Потребления топлива не превышает 1 л на тонну на процент, на минуточку есть возможность работы сушилки Fratelli Pedrotti на печном топливе, либо на нефти. А это даст экономический эффект в 2 раза т.к ДТ стоит 45 руб, а печное топливо в два раза дешевле. Такой горелкой на рынке РФ похвастаться на сегодня никто не может, а вот завод Педротти апробировал и запустил несколько машин.
Еще стоит упомянуть , что в базовой комплектации у сушилок Педротти есть все необходимое для работы в суровых условиях России такие ключевые моменты как подогрев топлива для сушки в холодное время года, двойная система топливных фильтров (для работы с любым видом топлива), аварийная сигнализация (для оператора машины), сенсорная панель управления с элементарным интерфейсом для оператора.
С 2018 года от завода производителя действует систем льготная лизинга, а так же есть возможность получения рассрочки на продукцию Fratelli Pedrotti. Еще одним важным фактором является возможность использования системой обмена старой сушилки на новую, что дает вам возможность заменить малопроизводительную машину на сушилку большей мощности.
В любом случаи, при выборе зерносушильного оборудования необходимо для себя взвесить все факторы и принять решения о покупке с холодной головой.
http://graindryer.ru/
8-800-775-77-55
info@bm-corp.ru
186

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ: