Начало сезона сушки зерна

Начало сезона сушки зерна

Мобильные зерносушилки будут отличным способом повышения эффективности производства. Для успешной работы, итальянский завод Fratelli Pedrotti производит на российский рынок лучшее зерносушильное оборудование. Такие сушилки подойдут любому хозяйству, как крупным агрохолдингам, так и небольшим фермерам, так как модельный ряд довольно внушительный (более 12 машин). Аграрии, принимая решение о приобретении импортной техники, всегда интересуются наличием запасных частей и сроком гарантии. Фрателли Педротти единственный поставщик зерносушильного оборудования на российском рынке, который предлагает гарантию 5 лет и имеет на своем складе все запасные части, которые могут потребоваться в разгар сезона. Отметим, что ни один производитель не в силах предоставить такую расширенную гарантию.

Монтаж зерносушилки Fratelli Pedrotti не занимает много времени, что позволяет своевременно приступить к работе, также эти машины удобны для транспортировки. Еще один из многочисленных плюсов машин Фрателли Педротти в том, что они полностью безопасны и проводят постоянный мониторинг процесса сушки, все зерносушилки оборудованы средствами безопасности и защитными приборами, которых нет ни на одной другой циклической зерносушилке.

Еще хочется отметить систему аспирации, данная опция устанавливается на любую сушилку Фрателли Педротти. Эту разработку завод использует уже более 10 лет, система удаляет примеси путем всасывающего вентилятора, который находится на центральном шнеке, данная система подходит под все культуры. Таким образом, стоит выбирать надежную, качественную, проверенную временем мобильную зерносушилку. И по всем плюсам и преимуществам совершенно ясно, что стоит выбирать зерносушилки Fratelli Pedrotti.

 

1033

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Другие материалы из раздела "Сельхозтехника"