История и перспектива технологии обработки почвы ротоватором.

История и перспектива технологии обработки почвы ротоватором.

Agri World более тридцати лет занимается подготовкой участков и переустройством площадок и участвует в крупнейших разработках земель в мире. Сейчас в разных странах земного шара почвенные фрезы, ротоваторы итальянского бренда обработали более 500 000 гектар, что вызывает особое чувство гордости у производителя Agri World.Agri World более тридцати лет занимается подготовкой участков и переустройством площадок и участвует в крупнейших разработках земель в мире. Сейчас в разных странах земного шара почвенные фрезы, ротоваторы итальянского бренда обработали более 500 000 гектар, что вызывает особое чувство гордости у производителя Agri World.
Мы видим , что существует огромный потенциал для использования машин в Южной Африке, Северной и Южной Америке, Европе и Азии, в целом в лесном хозяйстве, переустройстве и обработке земель, как на поверхности , так и с заглублением до 70 см. Как видно из многочисленных испытаний, проведенных в Италии, почвенная фреза оказывает существенное влияние и фактически увеличивает прибыльность в сельскохозяйственной отрасли.
Это достигается за счет мульчирования, увеличивающего темпы роста растений или пастбищ на 20%, и дает возможность сажать растения почти круглый год, повышая удержание влаги и приводит к нулевой эрозии.
На плантациях, которые пострадали от лесного пожара или засухи, вы можете использовать навесную фрезу, для мульчирования остатков деревьев, кустов , для повторного использования почвы и высадки различной растительности.
При таком типе обработки земли - все питательные вещества остаются в почве, а пни , корни и камни, измельчаются с определенной фракцией, которая требуется эксплуатанту.
Если мы посмотрим на Европейский страны, то там преобладают небольшие машины (ширина захвата в среднем до 1,6-2 метров ), выполняющие эту работу, в первую очередь это связано с площадями обработки, которые варьируются от 50-300 га . Имея в своем парке техники оборудование такого типа, фермер может быть не только себе подрабатывать земли, но и оказывать услуги близ лежащим хозяйствам, либо структурам дорожно и коммунального сектора .
Отрасль сельского хозяйства в России уже не первый год поддерживает дотациями компании и фермеров , которые активно вводят в севооборот неиспользованные территории. Для таких целей вам нужна машина Agri World. В первую очередь нужно сделать подбор оборудования исходя из конкретных целей работы, это глубина обработки, засоренность территории (коревая система, пни, камни) , ее площадь и наличие трактора. Отталкиваться нужно от трактора, он обязан иметь в своей комплектации ходоуменьшитель, без этой опции вам будет достаточно не комфортно работать с ротоватором. Фракцию измельчения вы можете регулировать капотом на роторе (многие его называют крышкой) где находятся специальные противоножи для измельчения. Если капот открыт вы получаете более высокую производительность с крупной фракцией, если мы его закрываем крышку ротора на выходе имеем фракцию не более 7 см. Так же нужно учитывать количество зубьев на роторе и их стоимость при выборе ротоватора, так как средний срок эксплуатации зуба по практике составляет 500-800 моточасов, а стоимость расходной части составляет от 2000 до 15 000 руб это серьезная статья расхода.
Итальянский завод АгриВорлд делает ставку на опытных и знающих людей в сфере работы с грунтами, вы можете задать любой вопрос и вам предоставят полный ответ с отчетом по работе оборудования в любой стране мира. Agri World - это компания, которая понимает проблемы клиентов и может их решить.
http://baitekmachinery.ru/rotovators/
8-800-775-77-55
info@bm-corp.ru
200

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ: