Дорожные фрезы для минипогрузчиков становятся доступнее.

Дорожные фрезы для минипогрузчиков становятся доступнее.

Сегодня сложно вообразить себе профессиональную подрядную компанию, выполняющую дорожные работы, у которой нет в парке дорожных фрез. Естественно, что в первую очередь подрядчики останавливаются на самоходных гусеничных или колесных самоходных фрезам, таких произвотелей как Wirtgen или Caterpillar. Используя такую технику за 1 проход можно профилировать один или даже два метра дорожного полотна при этом заглубляя на 25-30 сантиметров в асфальт.Сегодня сложно вообразить себе профессиональную подрядную компанию, выполняющую дорожные работы, у которой нет в парке дорожных фрез. Естественно, что в первую очередь подрядчики останавливаются на самоходных гусеничных или колесных самоходных фрезам, таких произвотелей как Wirtgen или Caterpillar. Используя такую технику за 1 проход можно профилировать один или даже два метра дорожного полотна при этом заглубляя на 25-30 сантиметров в асфальт.
Но при этом достаточно часто такие масштабы работ не требуются – достаточно срезать 5-10 см асфальта, а ширина срезаемой поверхности составляет 25-40 сантиметров. Чаще всего это происходит при проведении ямочного ремонта, а не при переработке старого дорожного покрытия и замене его новым.
Кроме этого самоходные машины очень массивны, они не очень удобны для проведения работ в стесненных условиях, например, на парковках, небольших дорожках, во дворах.
Для указанных выше работ, когда не требуется ширина, глубина, а также нужна маневренность, сегодня все чаще стали использовать навесные гидравлические дорожные фрезы для минипогрузчиков. Их преимущества при выпоплнении точечных работ очевидны. Это и доставка оборудования и его маневренность и удобство выполнения работ оператором. Очень важно, что качество получаемой поверхности вполне сопоставляется с результатами, которые выдает мощная самоходная техника.
Так как спрос на небольшие навесные фрезы год от года увеличивается, то некоторые производители в Европе, понимают что рынок растет и меняют подход к производству – очень важно постоянно проводить работу с ценой, не увеличивать ее, а напротив, делать более разумной и выгодной. Одним из пионеров в этом вопросе стал завод CM Crusher (Италия), который не меняя ни механизмы ни конструкцию, сделал свою фрезу доступнее для российского эксплуатанта доступнее на 15% с 2019 года.
Наиболее популярные модели сегодня обойдутся клиенту в России не более чем 9 000 евро (40 см рабочая ширина, 13 см заглубление), что ниже всех европейских конкурентов. При этом производитель оставляет полный набор преимуществ, делающих его фрезу высокопрофессиональной, а именно:

1. Гидравлический боковой сдвиг во всех моделях (на мини-погрузчики) уже включен в стоимость фрезы. Гидравлическое смешение в право и в лево позволяет оптимизировать работу оператора, а так же работать в плотную с бордюром.
2. Самопозиционирование фрезы на поверхности (плавающие боковые щеки), позволяющее получать ровную отфрезерованную поверхность
3. Только аксиально-поршневые гидромоторы Poclain (Франция) - мировой лидер по производству гидромоторов для спецтехники.
4. Удобный уровень регулировки высоты среза
5. дополнительные опции: система орошения увеличит жизнь зубьев и уменьшит пыль, регулирование заглубления и угла фрезерования, возможность задействовать фрезу для демаркировки, а так же для работы по бетону
Сегодня можно с уверенностью сказать, что CM Crusher захватывает лидерские позиции среди лучшего профильного оборудования не только благодаря высокому качеству производства, но и всвязи с правильной экономической политикой
http://baitekmachinery.ru/freza/

8-800-775-77-55
info@bm-corp.ru
286

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ: