Вакуумный упаковщик Henkelman Boxer 42

Вакуумный упаковщик Henkelman Boxer 42
Телефон: +74951203008
Контактное лицо: Ксения

Простота и удобство эксплуатации; диапазон разового формирования упаковки от 20 до 40 секунд; дополнительные габаритные вставки, регулирующие высоту пространства внутренней камеры; прозрачная крышка, позволяющая наблюдать процесс за упаковкой продукта и предотвращать случайные поточные погрешности, – все это несомненные достоинства Henkelman Boxer 42.

Настольный вакуумный упаковщик Henkelman Boxer 42 Оптимальный размер, упаковщик полностью изготовлен из нержавеющей стали. Камера вакуумного упаковщика Henkelman Boxer 42 изготовлена методом глубокой вытяжки, с закругленными углами для удобства обеспечения оптимальной гигиены. Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать процесс вакуумирования. Данная модель вакуумного упаковщика Henkelman найдет своё применение в заведениях розничной торговли, местах общественного питания, аптеках и т.д. Особенности: Панель управления с 10 изменяемыми программами Возможность замена одной сварочной струны на струну обрезки Сварочные струны полукруглой формы для надежной запайки испачканных жиром пакетов Тестировочные программы Функция мягкого обжима Функция обслуживания насоса Система выведения жидкости из помпы Возможность подключения функции газонаполнения (инертным газом) Контроль времени замены масла Электрические элементы размещены по классу защиты IP 65 Низковольтная цепь управления (24 В) Корпус и камера из нержавеющей стали AISI 304 Дополнительные характеристики: Страна производитель — Нидерланды, Henkelman Тип — Настольный Материал — -Нержавеющая сталь Длина сварочной планки — 420 мм Рабочий размер камеры — 420х415х180 мм Укладочный стол — 420х370 мм Вакуумный насос — Busch 21 м3/час Время вакуумирования — 25 сек Производительность — 225 пакетов/час Вес с упаковкой — 72 кг Размер с упаковкой — 630х600х520 мм
17.01.2017 Продажа Ксения Хенкельман
619

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку