ПРОТОКОЛ ИСПЫТАНИЙ +АКТ АПРОБАЦИИ, БЕЗ НДС, ФАСОВКА БИГ-БЕГИ
Включен в Госреестр по Центрально-черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам. Рекомендован для возделывания в Ставропольском крае.
Безлисточковый. Число узлов до и включая первый фертильный узел большое. Прилистники хорошо развиты, пятнистость имеется. Максимальное число цветков на узел - два. Цветки белые. Бобы с очень легким изгибом, с тупой верхушкой. Семена овально-удлиненные. Семядоли желтые. Рубчик светлый.
Средняя урожайность в регионе 17,6 ц/га, на уровне стандартных сортов. В Ставропольском крае при урожайности 15,6 ц/га превысил стандарт Фараон на 1,6 ц/га. Максимальная урожайность 39,5 ц/га получена в 2012 г. в Ставропольском крае.
Среднепоздний, вегетационный период 62-83 дня. Высота растений 37-72 см. Среднезасухоустойчив, на уровне стандартов. Устойчивость к осыпанию высокая. Устойчивость к полеганию высокая, в среднем на 0,8 балла выше безлисточковых стандартов.
Среднеранний сорт, 88-95 дней
Новый высокотехнологичный сорт, обеспечивающий максимальную урожайность зерна и содержание протеина
Очень высокий потенциал урожайности и превосходное качество зерна;
Высокое содержание протеина в зерне;
Быстрый стартовый рост;
Высокое и сильное растение с отличной устойчивостью к полеганию;
Отличная устойчивость к растрескиванию.
МОРФО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Масса 1000 зерен, г: до 300
Высота растения, см: до 110
Количество соцветий: 3-5
Количество зерен в бобе: 7-8
Цвет зерна: желтый
Потенциал урожайности, ц/га: до 60
АГРОНОМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Устойчивость к засухе: 9
Энергия при всходе: 10
Устойчивость к полеганию: 10
Устойчивость к осыпанию: 10
Устойчивость к корневым гнилям: 9
Устойчивость к мучнистой росе: 9
Устойчивость к вирусным заболеваниям: 10
Купить семена гороха
Семена австрийского гороха сорт ЭСО рс1
Местоположение: Зерноград
Телефон: +79885821263
Email: astrasemena@gmail.com
Телефон: +79885821263
Email: astrasemena@gmail.com
461
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:
ТИПЫ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА
Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку